Unsere Jugendfeuerwehr blickt auf eine fast fünfzigjährige Geschichte zurück. Die meisten der derzeit in der Einsatzabteilung aktiven Kameradinnen und Kameraden kommen aus unserer Jugendfeuerwehr. Somit stehen wir seit Jahrzehnten für solide Jugend- und Nachwuchsarbeit.

jf-platz

Wir treffen uns jeden Donnerstag ausserhalb der Schulferien um 17:45 Uhr im Feuerwehrhaus, wo wir einen eigenen Raum haben. Bis 19:30 Uhr haben wir dann Dienst, wo wir jede Menge Spaß haben und mit der coolen Technik der Feuerwehr lernen umzugehen.

Zu uns können alle Jungen und Mädchen zwischen acht und 17 Jahren kommen. Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck daran, das Angebot für sechsjährige zu erweitern.

Habt Ihr Lust, bei uns vorbeizuschauen? Kommt einfach bei unserem nächsten Übungsdienst vorbei und schnuppert einmal herein, ihr seid herzlich willkommen.

Ihr könnt vorab auch gerne mit uns Kontakt aufnehmen: jugendfeuerwehr@feuerwehr-dielheim.de, unser Jugendwart Ralf Lutz freut sich über Eure Anfragen.