Ausflug in den Holiday Park

Am Samstag, den 02. Juli machte die Jugendfeuerwehr einen Tagesausflug in den Holiday Park nach Haßloch. Pünktlich zur Abfahrt um 9:15 Uhr waren alle bester Laune im Feuerwehrhaus eingetroffen und so machten wir uns auf den Weg in die Pfalz. Nach dem Betreten des Parks teilten wir uns in Gruppen auf, sodass sowohl die Großen wie auch die Kleinen auf Ihre Kosten kommen konnten. Leider spielte das Wetter nicht so ganz mit und bis zum Nachmittag regnete es immer wieder, was unserer guten Laune aber keinen Abbruch tat, waren wir mit Regenjacken doch bestens darauf eingestellt. Sichtlich erschöpft vom vielen Achterbahnfahren traten wir um 18 Uhr die Heimreise an. Ein sehr gelungener Ausflug ging leider zu Ende.